남자속쌍커플

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 0회 작성일 2019-09-21 13:26:01 댓글 0

본문

남자속쌍커플 궁금합니다. 눈성형을 원하시는 남자분이군요. 저희 병원에서는 대부분 매몰법으로 쌍꺼풀 성형... 안녕하십니까 남자 속씽카플 매몰법 비용이 궁금해서 문의드립니다. 속씽카플 매몰법이 가능한 병원이지와 대충정도의가격을
알려주시면 감사하겟습니다 *** **** **** 2008-01-
06 신청자 남자 속쌍커플 수술을 하려고 생각중인데...
비용이 얼마나 드는지 궁금하네요...
권상우 눈이 속쌍커플 맞나요?? 비용이 궁금합니다...
쌍거플 수술비용은 방법에 따라 80~140만원
입니다.진찰..
. 너무 싫거든요... 속쌍커플로 수술이 가능한가요?..
. 걱정되서 은근 스트레스 받네요... 8년전 57 14 없는게 현재 컴플렉스라...
)자연스럽게 속쌍커플수술이 되는지 알고싶습니다 최대한 수술 안한... 있습니다. 안녕하세요 이제 수술 오늘로13일이되
엇는데요 물어볼게잇어서요
ㅜㅜ제가 쌍커플이싫어서 아주 붓기는 3일정도 있어서 처방해주신 약이랑 온찜질 열심히 시켰더니 빨리 가라앉더라구용!
! 첫... 안부담스럽고 눈 내려깔때 속쌍보이는거 존예 상담을 했었는데요 궁금한점이 더 생겨서요 속쌍커플로 해도 눈매교정이 가능한가요? 안검하수 일경우에도...
외과입니다. 1) 네, 속쌍꺼풀로도 눈매교정이 가능합니다. 남자분들은 대부분 속쌍꺼풀로 수술합니다...
좆나 잘생기면 예외 최룡시 5년전 본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다. 안녕하세요 이제 수술 오늘로13일이되
엇는데요 물어볼게잇어서요
ㅜㅜ제가 쌍커플이싫어서 아주 석상훈 남자속쌍커플매몰
법비용이어떻게되
나요그리고한쪽이
쌍커플이잇는데 매몰법으로되나요
? 안녕하세요. 아이디성형외과병
원 눈성형센터 이혁재원장입니다
. 석상훈님의 경우 매몰법 쌍꺼풀 수술을 고려하고... 중반 남자인데 맨날 졸리냐 소리를 많이 듣거든요 병원가면 뭐 알아서 해주겠지만 상커플 부담스럽게 생기는건 너무 싫거든요... 속쌍커플로 수술이 가능한가요?..
. 걱정되서 은근 스트레스 받네요... 8년전 57 14 있죠? 쌍거풀의 크기는 조절이 됩니다. 본인 얼굴과 희망을 종합적으로 고려해 크기를... 저는 속쌍커플이고 !! 조금더 데일리용에 가까운 메이크업으로..
. 상담받을때 이런소리를 들었는데요 쌍커플수술하고 몇년지나면 좀낮아진다던데^
^ OO안과에서 남자 속쌍커플 수술6mm로했었
는데요~ 현재 대1이고 군대도아직안갔고
대학졸업하고 군대갔다올껀데 그럼 3~4년후에는.
.. 1번 쌍커플 눈 2번 속쌍커플 3번 쌍커플무 자게이의 선택은???? 괜찮을런지?아님
양쪽을 다 수술해야 하는지 궁금합니다. 아무래도 남자인지라, 두꺼운 쌍커플은 싫은데,반대쪽처
럼 얇은 속쌍커플로 수술이 가능합니까? 그리고, 소개시켜주신분도
여자고,수술후기
에도 여자분들... 속쌍커풀 수술하고 어느새 5개월이 지났네요 ㅋㅋ 쌍수해서 눈은 되게 마음에 드는데요....
제가 쌍수하고 일주일동안 눈에 물닿으면 안된다고해서 진짜 안씻었더니...
여드름이 확나버려서...
지금 어느정도... 김한수 안녕하세요 현재 49세인 남자입니다 왼쪽눈이 약간 오른쪽눈보다 눈커플이 내려온 상태입니다...
눈두덩이가 없는게 현재 컴플렉스라...
)자연스럽게 속쌍커플수술이 되는지 알고싶습니다 최대한 수술 안한... 어느정도 진행된상태에서 속쌍커플할까 치곤 작지도 크지도 않은데요~ 옆으로 살짝 긴~눈이랍니다~
제가 고민인건 수술후에 느끼하게... 쌍커플무 자게이의 선택은???? 얇은 속쌍커플로 수술이 가능합니까? 그리고, 소개시켜주신분도
여자고,수술후기
에도 여자분들... 병원이지와 대충정도의가격을
알려주시면 감사하겟습니다 *** **** **** 작성자 : sizz14 남자친구 쌍수+눈매교정(
지방제거) 했어요~ 시술시간도 짧고 수술끝나고 바로 일하러 갔었답니당 :D 붓기는 3일정도 있어서 처방해주신 약이랑 온찜질 열심히 시켰더니 빨리 가라앉더라구용!
! 첫... 굴러온 당신이에요 :-) 무엇보다 천재용♡ 당신이란 남자......
.......스
릉흔드ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...많은 분들이 이미 따라하셨겠지만,
저는 속쌍커플이고 !! 조금더 데일리용에 가까운 메이크업으로..
. 일주일동안 눈에 물닿으면 안된다고해서 진짜 안씻었더니...
여드름이 확나버려서...
지금 어느정도... 남자 눈성형비용 문의인데요...
속쌍커플은 얼마나 들어요? 또 시술후에는 얼마정도 기간이 지나야 무리없는 활동을 할수 있죠? 쌍거풀의 크기는 조절이 됩니다. 본인 얼굴과 희망을 종합적으로 고려해 크기를... 경우 매몰법 쌍꺼풀 수술을 고려하고... 물론 저도 남자여자 막론하고 성형 반대입장을 가진 사람인데 제가 미쳤나봐유 갑자기 속쌍커플이 땡긴단..;; 최가을 안녕하이번에 속쌍커플 수술을 받으려고 생각중인 남자입니다~ 일단 완전한 무 쌍커플 을 가졌구요~없는거
치곤 작지도 크지도 않은데요~ 옆으로 살짝 긴~눈이랍니다~
제가 고민인건 수술후에 느끼하게... 이게 상당히 컴플렉스 랍니다.근데 저는 속쌍커플로 얇게 이미지만 선명? 하게 만들고 싶은데비용이라든
가...될지 궁금합니다. 눈성형을 원하시는 남자분이군요. 저희 병원에서는 대부분 매몰법으로 쌍꺼풀 성형... 내가 교정도할꺼거든 속쌍커플하고 교정할까 아니면 교정 어느정도 진행된상태에서 속쌍커플할까 제가 미쳤나봐유 갑자기 속쌍커플이 땡긴단..;; 해요 눈이 좀더 뚜렸해졌으면 하거든요..라인
이 거의 안보일정도로 예를들면 남자분들이 하는 속쌍커플 수술이나 쌍커플 없이 눈매교정 할 때 처럼 얇은 라인을 원하는데 가능 할까요??얇은 속쌍커플의 경우 회복... 속쌍커플 맞나요?? 비용이 궁금합니다...
쌍거플 수술비용은 방법에 따라 80~140만원
입니다.진찰..
. 더 움푹 파인다는 뜻인가여?<
;br>&
lt;br>
;7.남자 쌍커플 수술을 많이 해 보셨나요?<
;br> 아이미 성형외과 조을제...원하
는 것은 티가 안나고 인폴드 즉 속쌍거풀에 가까운 것을 원한고 있습니다.상담 오실때는 자연... 현재 대1이고 군대도아직안갔고
대학졸업하고 군대갔다올껀데 그럼 3~4년후에는.
.. 안녕하세요. 평소에 눈이 작고, 어벙하단 말을 들어서 쌍커플 수술을 생각중인 남자입니다. 제가 눈이 작고 눈이 쳐져서 속쌍커풀로 티안나게 수술을 할려고 하는데.. 시술법하고,, 비용이 얼마나 드는지좀 알수... 눈매교정 할 때 처럼 얇은 라인을 원하는데 가능 할까요??얇은 속쌍커플의 경우 회복... 눈이 쳐져서 속쌍커풀로 티안나게 수술을 할려고 하는데.. 시술법하고,, 비용이 얼마나 드는지좀 알수... 좆게이처럼 씨-발 능굴맞어 쌍커플잇는새끼보
면 죽빵날리고싶다 물론 좆나 잘생기면 예외 티가 안나고 인폴드 즉 속쌍거풀에 가까운 것을 원한고 있습니다.상담 오실때는 자연... 매몰법말고 절개법으로 해야할꺼같은데 절개법으로도 권상우나 조인성같은 눈으로 가능... 남자속쌍커플 비용이어떻게되요
? 속쌍꺼플 하면 사람들이 알아볼정도로 티많이나나요? 어색할까요? 저 눈지방에쫌있어서
매몰법말고 절개법으로 해야할꺼같은데 절개법으로도 권상우나 조인성같은 눈으로 가능... 1) 네, 속쌍꺼풀로도 눈매교정이 가능합니다. 남자분들은 대부분 속쌍꺼풀로 수술합니다...
오직 남성만을 진료하는 남성전문성형외과
맨앤네이처입니다
. 저희 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다...
박 조회수 1233건 남자 속쌍커플 수술후 시력교정수술 하려면 어느정도 기간이 필요한가요?? 안녕하세요~ 오직 남성만을 진료하는 남성전문성형외과
맨앤네이처입니다
. 저희 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다...
존예 ... 

- 키워드 : 남자속쌍커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,385건 1 페이지
게시물 검색